Была ль она, зима

Саня Грех
   Снежинок кутерьма.Была ль она, зима?Навеяв сны едва ль, ушёл уже февраль...нагнав переполох из малых белых крох...Ушёл и был таков, отсыпав марту снов...Забылся и забыл, что с нами счастлив был...Убрался восвоясь, совсем не торопясь...Теперь другой рассвет, и дела вовсе нет забвению и сну.Айда встречать Весну...Давай мой март, давай, о грустном забывай, верти, крути, сори, твори, не умори...Неси и в ширь, и в даль, куда ушёл февраль в забавах вешних дрём.Идём, мой март, идём...