Регрессия

Валерий Савенков 5
В отличии от преподаваемого в школе
                по математике,
в природе еще и существует
                геометрическая регрессия.
Это и есть жизнь.
Печально думать об этом по утрам.
Трам-тара-рам...
вот такие стихи.
Не заморачивайтесь, -
это пустяки.
март 2016, 2 день