Монтажники

Виктор Дементьев 4
Идет монтаж-монтаж моста.
Простор,полет и высота.
Душа романтики не просит.
Идет строительство моста,
А,как им там,никто не спросит.

Им ветер жжет лицо огнем.
И лед металла сводит руки.
Работа здесь не кое-как.
По чертежам все,по науке.

Мороз полярный,сталь корежит.
Ее от холода ведет.
Что крепче сталь,или монтажник?
В итоге мост он соберет.

Мост соберет,степенно скажет:
"Ну,дорогой мой,все,шабаш!
Тебя собрали мы надежно.
Теперь работай,брат,уважь"