И предвижу, что только в тебя я влюблюсь...

Марат Кадыров
Не горюй и не плачь в одинокой печали,
Время придёт и встретишь дружка,
Пойми, что невзгоды судьбу раскачали,
Но тебя не коснувшись пока.

А любовь, как котёночек, греется в сердце,
Не тревожься она расцветёт,
И тогда заалеет, как роза на солнце,
И своей красотой увлечёт.

Не тревожься, печаль иногда умиляет,
Но опасней страданья любви,
Но только никто никогда не узнает,
Жду тебя, только ты подрости.

Я сердцем поверив, к твоим ногам преклонюсь,
Мои чувства полнее созреют
И предвижу, что только в тебя я влюблюсь,-
Любить на Востоке умеют.

Не горюй и не плачь в одинокой печали,
Это время, чтоб чувства любви созревали!

2 марта 2016 г.              Марат Кадыров