О местной прессе 1995 года

Михаил Эссе
К Вам,
С уваженьем к местной прессе,
На пробу, несколько штрихов
          Доверил я не ради лести,
А жизни ради, в красоте стихов…!
               
               
                Увы, Вам красота -
Что мёртвому припарка…
Вас возбуждает только красный цвет…
Не  зная, в разноцветье,  жизни  -
                Божьего подарка…
О Боже! -  как щедры вы на пустой совет…!


25. 11.95г.