Плачьте, гуманоиды, сами!

Евгений Одинцов
В ответ на стихотворение Татьяны Воровской-Русановой
"Журавлям"
http://www.stihi.ru/2014/09/09/7345

Поплачьте, птицы милые, поплачьте.
Бог нам велит судьбу свою любить .-
У всех у нас на этом трудном матче
Есть шанс и проиграть, и победить.

За всех упрямых, так и не догнавших,
Плывущие по морю корабли,
Поплачьте, за летящих и пропавших
На перепутье неба и земли...

          Пародия. Плачьте, гуманоиды, сами.

Да плачьте сами! И кудахтайте тревожно.
Всё это - ваши стоны, ваш переполох.
А нам плевать так глубоко, как только можно,
На то, что там велит вам вами выдуманный бог.