я любил твои узоры

Эдуард Мухаметзянов
- Свет...какой странный свет

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Свет погиб,а я остался

Я любил твои узоры.
И глаза и ранний свет.
Я любил твои заборы,
Где уже метели нет.

Я любил тебя и снова,
Подходил к тебе с полей.
А весна понять готова.
Тайну сердца и дождей.

А весна понять готова,
Тайну сердца и тоски.
Возле звездного покрова,
Вечный взмах твоей руки.

Вечный взмах твоей надежды.
Эта радость насовсем.
А мороз упал с одежды.
А мороз упал с...поэм.

Вот весна,вот зори эти.
Вот твой шаг...туда,туда.
Вот дожди сплетают сети.
И упали в дымку льда.

Вот весна,вот шепот звонкий.
Возле дали и берез.
Лед сегодня очень ломкий.
Лед сегодня возле грез.

Лед сегодня возле тайны.
Возле вечности другой.
А глаза его печальны.
Тает,тает в тайне...той.

Тает,тает одиноко.
Возле радостной реки.
Чтобы где-то и далеко,
Плакать....в взмах твоей руки.