Клятва друзьям

Владимир Урюмцев-Ермак
Возможно буду в грязь я втоптан,
Иль гордо в славе пронесусь...
Возможно без ненастья Рок дан,
Иль в штормы жизни окунусь...

Но всё равно, я хоть из Ада
Могил надгробья разнесу!-
Друзья мои, сквозь все преграды
Свою вам душу принесу!

А если вас сомнёт лавина
И сель житейских неудач,
Моя рука и духа сила -
В решенье ваших всех задач!


    В. Урюмцев  1960 г.