Пардон, мадам...

Владимир Аршакян
Январь,как старый надоеда-шулер,
То снегом по щекам,
То солнцем по душе...
Печали нет.Никто пока не умер.
Не ждите помощи
От Дэвида Суше.

Никто не умер..Пообтёрлись грани.
Шипы былых обид
Уже-и не шипы.
Потоки грязи и кувшины брани
Сошли на нет,мадам.
Ведь Вы же не слепы?!

И только в сердце робкая досада
То в бок стрельнёт,
То хлопнет по спине.
Снята давно уж
 С Вашей "крепости" осада.
Не должен больше Вам
 Я ничего...
И не должны Вы
 Мне.