Поздравительное

Артем Дик
С праздником жизни поздравить хочу!
Тебе я здоровья охапку вручу.
Смеха и радости много примного.
Пусть у тебя будет светлой дорога!

Яркий и солнечный день впереди.
Счастье, успех, удачу найди.
Сколько бы ни было прожито лет.
В душе не погаснет,твой жизненный свет.

Ещё множество раз я тебя поздравляю!
Всего столь прекрасного, я тебе пожелаю!