Я сварю тебе...

Николай Лятошинский
Я сварю тебе утренний кофе,
Ароматом тебя разбужу,
И на твой опьяняющий профиль
В свете утреннем нагляжусь.
И безумные отзвуки ночи
Растворятся над миром зарей,
Но от точек до многоточий
Перейти так непросто порой.
В лабиринте бессмысленных будней
Все вопросы имеют ответ.
Все так просто.
Так просто и трудно.
Свежий кофе.
И утренний свет.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)