За окном снегопад

Николай Пожаров 2
Зима, сошла уже на нет!
Но не,  от нашего упрёка,
Весне, открыта вновь дорога,
Она, в конце, концов придёт!

И этот снег, и это лёд,
Казалось нам, не знает срока,
Пускай в снегу, опять дорога,
Но он, когда ни будь, сойдёт!

А за окном, снегов парад!
Орава дворников, не рада,
А детворе, опять награда,
Ей это крошево, сойдёт!