Прощайте серые тропинки

Елена Настроение
Прощайте серые тропинки
Уходят льдинки и мороз
Проснулось солнце и согреет
Травы беспомощный хаос.

Зелёный цвет и нету будней
Везде цветы и запах роз
Жасмин белеет у калитки
И нежен дух дождя и гроз.