Она - тебе!

Иннеса Саввина Свица
Ты моя близость и слова
От них кружиться голова
И сердце так стучит, стучит!
Необыкновенный мой!

Твои стихи то плачут, то страдают
А мысли, как бабочки порхают
И жмутся очень от любви,
Такое нежное страдание

Приносит созерцание душевной красоты
И дарит всем очень  красивые стихи
Твоя  душа. Не в силах я забыть тебя
И пусть живут твоей любви солдаты!

Борись мой милый, с ней борись
Дари весенние цветы.
Целуй улыбочки рассветом
И обнимай душою небеса

Ведь там её глаза
И слушай тихо ветер,
Он принесёт её слова, -
Как любит сильно она, тебя!

Фото с инета...