Пошлость не порок или басня об общем грехе

Артем Дик
Спасения нет,идеи нет,и мир не изменить.
Подряс народ в грехе,а как мы стали жить.
Повсюду пошлость,ногота и омраченье смыслов.
Безвыразительность идей и сквернословье слов.

Естественно ведь "21" век,век технологий.
Вокруг никто не замечает,насколько мир убогий.
Все говорят и выступают и льют в общий поток.
Кому-то даже кажется, что он усвоил сей урок.

Но суть вся в том,что люди изменились,омерзели.
Там кража,воровство,убийство,а эти обеднели.
Нет это не мораль, не вызов и не нравоученье.
Всего лишь басня,просто стих,моё произведение.

        "Пошлость не порок,а лишь мысли тела"...