Что тебе подарить

Букреева Елена
Что подарить мне на твой День рождения,
Знаешь ведь, что не люблю я банальностей
И уж, тем более, радость весенняя
Крылья дарует в полёт нереальностей.

Все поэтессы слегка сумасшедшие,
Чуть сумасбродные, потусторонние,
Но эксклюзивно в мир с неба сошедшие
И в красоту неземную влюбленные.

Значит, с утра за открытыми шторами
Буду писать пожелания лучиком,
Ветер под вальс сдирижирует кронами,
Брызнет капель звонким па-пацелуйчиком.

К черту летят в моих мыслях сценарии,
Зная вершину любви наслаждения,
«Ты мой подарок, долой все регалии!»
Скажешь ты хитро и в это рождение.