Котлета

Евгений 07
В тарелке валялась котлета
Котлета была хороша
Горячее теплое лето
Её испускала душа

За грубой мясной оболочкой
Скопился излишества сок
И словно каленой заточкой
Гурмана сбивал он с ног

Котлета хотела это
Хотела отдать себя всю,
Но видя простого поэта
Одела свою  броню

И стала холодной и скользкой
Как прошлогодний снег...
Отдали её пропойце
И съел её человек!