Состояние влюблённости!

Евгений Гущин 2
                *****
Приятно состояние влюблённости!
Поскольку в отношениях - весна!
    Пока нет проявленья монотонности,
    Пока есть отношений глубина.

Мечты, надежды время и романтики!
Всех ярких красок ощущений - мир!
    И сладость ласк, и поцелуев фантики!
    В душе потоки многозвучья лир!

Любви начало, как и годы юности,
Как детства беззаботная пора.
    Отсчёт пути - от глупости до мудрости.
    Когда любви откроется игра.

                *****