Подснежник, как невеста... ЯС

Вера Балясная
весна приходит
в душе волненье радость
и ожиданье

земля проснулась
кругом всё расцветает-
птиц щебетанье

в лучах сияет небо
улыбкой нежной
подснежник как невеста
он белоснежный