Время

Грег Ганас
Мне кажется работа время проглотила.
Все промелькнуло, словно в скором за окном.
И сединою голову покрыла,
представив прожитое скоротечным сном.

Как будто не было волнений и страданий,
случайно не висела жизнь на волоске.
И после всех сомнений и метаний,
не отдавалась эхом, сердца боль в виске.

Порою кажется все сном не проходящим,
а все реальное, что с нами, то во сне.
И мчится время вскачь по нисходящей,
обратно к новым снам, надеждам и весне.   

              2014