После смерти

Печененко Иван
На небе грешных нет,
Но и в ад нас не пускают.
Живет ли после смерти человек?
Живет, страдает, исчезает.

Душ потерянных не мало,
В домах, на улице, дворах.
Живем мы вместе, рядом,
Живем, завидуем и ждем.

Живым не слышны стоны мертвых,
Как же они глухи!
Нас покинули и люди, никому мы не нужны,
Крики, одиночество и боль.

Ждем мы смерти, правда
Не отпустив того,что любим.
Страдаем без покоя, бедная душа,
Гниет, исчезнет, так и не познав покоя.