Я люблю тебя, каждый день... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Я люблю тебя каждый день:
Наступивший и не наставший...
Превративший зиму в капель,
И весне тонус к жизни придавший...

Закрывающий ночь на замок,
И тепло ждавший вместе со мною...
Наблюдавший, как первый росток,
Ищет свет, что прикрыт был землёю...

День несущий свежесть в окно,
Незаметно час прибавляющий...
Пропустить его будет грешно,
Снимок жизни мне проявляющий...

Ненавязчиво растормошит,
Если слишком засплюсь, взяв за плечи...
Он не долго со мной погостит,
Пока с неба не спустится вечер...

Март... 2016 года
Галашка...