Камбеки...

Вика Снег
Надоели дождя камбеки-
То начнется то перестанет
Враз испортилось настроенье-
Депрессую я дней двенадцать

Надоели дождя камбеки-
Как цепями сдавила ярость-
Не иначе казнит нас  небо
Снизославшее эту гадость...

Надоели дождя камбеки
И причем надоели страшно
Одержима как будто ленью
Депрессую я дней двенадцать

Надоели дождя камбеки-
То начнется то перестанет
Враз испортилось настроенье-
Депрессую я дней двенадцать...