Вознеси меня Боже

Ирина Генина
Я  как Павел  хочу
Вознеси  меня  Боже
 до  третьего  неба
Дай  увидеть
 Тебя
Дай  коснуться
 рукой
То  что  ты
 приготовил
Дороже  воды
 или  хлеба
Даже  жизни
 дороже
Подаренной  мне
Тобой
И  я  верю 
и знаю
Я  встречу  Тебя  обязательно
Я  помню  слова
Которые  Ты
произнёс
"БЛАЖЕННЫ НЕ ВИДЕВШИЕ"
За  Тобой
 повторяю  старательно
Но  как   Павел хочу
Остаться  с  тобой