Что можно завтра пожелать...

Москалев Дмитрий
Что можно завтра пожелать,
Терпеть, не думать о плохом,
В себе эмоции держать,
Не унывать, быть молодцом!

Заметен будет твой порыв,
Никто не сможет возразить,
И даже что-то вдруг забыв,
Ты сможешь все сообразить!

Запомни, ведь это просто текст,
Набор из слов, которые ясны,
Читай его, тебе не надоест,
Не так далек конец главы.