Путь

Москалев Дмитрий
Послушай ты мои предлоги:
Преграды вместе вмиг пройдем,
Плохое все оставим по дороге,
И счастье нужное найдем.

Нелегкий путь - наш приговор,
Песок в глаза из-за обид;
Помехи будут в виде ссор,
Но это чувства обострит.

Ни с кем тебя делить не буду,
Никто не встанет на пути,
Обычные места подобны чуду -
Мы скоро это ощутим.