Подавай вам царскую карету

Сибирячка Лида
*********************
Живите скромно,зато честно,
Не богата сервисом еда,
Всем давно уже известно,
Гниёт от роскоши душа.

Зачем скажите для двоих,
Иметь виллу или замок,
Тачек несколько крутых,
Если сам в душе ты гадок.

Ублажая вечно свою плоть,
Ищете всё новую любовь,
Чихали вы на все запреты,
Подавай вам царскую карету.

Вам плевать,что где-то мать,
Считая последнии монеты,
Перестала ночами спать,
На стене глядя на портреты.

В своём укромном уголке,
Мать плача молится за вас,
Но,вы в своей же суете.
Забыли о благих делах.

Не минует расплаты час,
Всем за всё держать ответ,
Вспомните,как раз сейчас,
И срочно исправьте это.

**************************