моей мечте

Алекс Борисов
Она мне бросилась в глаза.
Она мне ум заполнила.
Слова не могут рассказать.
Зачем так сердце в стенки било.
И рост её императив.
И внешность броская - как козырь.
Она любви моей мотив.
Она и молния, и грозы.
Но только чья она, пойми!
Но несомненно - дочь любви!