Истина Любви

Евгений Гущин 2
              *****
Любовь - как духовная истина Рая.
Как свет очищенья на грешной Земле.
   Где каждая жизнь, возродясь, и сгорая,
   - Как путник, как гость - на её корабле.

А нам бы поплавать в грехов океане.
А нам бы солёного ветра хлебнуть.
   Чтоб штормом судьба посмеялась над нами,
   Когда на плотах отправляемся в путь…

Любовь побеждает шторма и ненастья.
И с ветром надежды, подняв паруса,
   Несёт к берегам ощущения счастья.
   Где Рая Храм Бога хранят небеса.

                *****