Масленица. Акро

Зинаида Олефир -Сорокина
М  алая - не скажешь...широтой берёт,
А  на Землю Матушку уж Весной идёт,
С  амая прекрасная - небом голубым,
Л  асковым светилом, в небе - словно блин
Е  дут сани - розвальни, в свой последний раз,
Н  а  Руси гуляние - Маслена у нас,
  (на Руси гулянию - лучше не бывать)
И  обжорства блинного - совсем не замечать,
Ц  арь и Бог - Кузнец Сварог, Солнышком блестит,
А  народу - от души, погулять велит...