угол расстановки ног внутренней Ж

Безумный Рисовальщик
внутренних женщин модернизируешь от других
 от кого руки возьмёшь
 от кого ноги
 от кого платье
 ни в коем случае не брюки
 а потом цвет платья..!!
 ярко синий или красный..!!
 а юбка--Только тёмно Синяя Макси..!!
 наглаженная дальше некуда.
 и что бы сзади с Разрезом
 и чтобы ноги расставляла
 именно как та польская Женщина на экране
 лишь на определённый небольшой угол
 и лишь для тебя- Хорошего.