Чем измерить доброту?

Лариса Евлахова
Я ответа не найду:
- Чем измерить доброту?

Если дам сметаны ложку,
Я люблю чужую кошку?

Крошки брошу воробьям,
Доброты здесь на сто грамм?

Мусор вынесу соседке?
Поменяю воду в клетке?

Не ответил интернет,
Не раскрыл чужой секрет…

Даже бабушка сама
Только крепче обняла