Ночные мысли

Женечка Перова
Ночные мысли

Самое страшное время-ночь,
Когда от мыслей не убежать,
Они баюкают словно дочь
Тебя, а ты не хочешь спать.
И хочется промыть внутри
Своих запутанных мозгов.
Уйди, исчезни и сотри
Всё, что терзает. Как врагов
Гони, гони их мимо в даль,
Пусть улетают, пропадут,
Их мне не жаль, совсем не жаль
Пускай покой мой мне вернут.
Но крепко в голове сидят,
Взрывая разум в раз и в раз
А взоры в душу мне глядят
И все нашёптывает глас...
Когда же наконец заснуть
Смогу,затихнут, пропадут,
Но Ночь придет и все вернуть
захочет, снова приползут...