Ты, словно солнце...

Евгений Заикин
Ты, словно солнце и лучами,
Мне в душу льёшь нежнейший свет,
Своей любви! Пьянишь дарами,
От страсти мне спасенья нет,
Погиб в паденьи том поэт,
Я наслаждаюсь радостно устами,
Нарушив девичий обет!










Фото размещено из Интернета...