Материалы к словарю рифм и рифмоидов - щёлкать

Николай Бушенев
ЩЁЛКАТЬ
зачёл, Кать; прочёл, Кать; учёл, Кать; счёл, Кать
шёл, Кать; зашёл, Кать; нашёл, Кать; перешёл, Кать; пришёл, Кать; обошёл, Кать; вошёл, Кать; дошёл, Кать; подошёл, Кать; снизошёл, Кать; пошёл, Кать; прошёл, Кать; ушёл, Кать
щёлка
щёлкой
в щёлках, о щёлках
с чёлкой
о чёлках; в пчёлках, о пчёлках
шёлков
тёкой, с тёлкой
в тёлках, о тёлках
щёткой
с чёткой
счёт Кай
с чёрной

2 марта 2016 г.