Несбыточной мечты несожённая кора

Эльза Ханафиева
Когда себе боишься признаться,
Рисуешь мир своей мечты.
А годы то что? Им лишь бы умчаться!
А ты живешь в мире своей мечты.

Проходит жизнь- длинная дорога,
Приходит старость- короткая пора.
И что у тебя в голове осталось?
Несбыточной мечты несожённая кора.