РУСЬ

Александр Мохначев
И покорить её нельзя
Поставить силой на колени.
У ней особая стезя
В святой крещенная купели.
Крестил её сам Водолей
С Весами и Медведицей
Вот почему она сильна
Свободная, не пленница.
Алек. Мох.