Губы в сладкой розовой малине...

Надежда Зотова 2
Губы в сладкой розовой малине,
Нос в цветочной охровой пыльце,
И качает небо в паутине
Ветерок на солнечном крыльце.

Все оно сатина голубого
С пеною молочных облаков,
С запахами сена лугового,
С зоревою песней петухов.

Есть у жизни краткие минутки,
Что бальзамом на сердце текут,
Оттого и в душах незабудки
Несказанной прелестью цветут…