Жизнь под ногами

Жорж Лебедин
Мы жизнь свою,судьбу свою
Друг другу кинули под ноги;
Ты заиграешь,я спою,
По жизни ходим без тревоги.

И наша песня звучит сейчас,
И наша музыка играет,
И всякий раз,и вский час
Ведет вперед,нас вдохновляет!

Мы заиграем,потом споем,
С тобой по жизни мы так ходим,
Только лишь вместе и вдвоем,
Свою судьбу с тобой находим.

Судьбой своей хотя играем,
Но жизнь свою поем по нотам,
Главную ноту с тобой мы знаем,
Что друг для друга значим что-то!

С тобой коль знаем свою ноту,
Ее играем и поем,
Идем по жизни мы с охотой,
Судьбу друг другу отдаем!