Солнечный лучик

Татьяна Сивова
Солнечный луч
Пробился из-за туч,
Не порядок, на земле
Много снежных куч
Надо постараться
По ярче посвятить,
Снежный ком скорее
В воду превратить.
А потом на этом месте
Вырастут цветы
Яркие, красивые
Вестники весны.
Постарайся лучик
Землю согревай
Цветастыми узорами
Лужайки укрывай.