***

Дубинина Лариса
Летят из жизни прожитой страницы
И никогда их больше не собрать.
Как хочется порой остановиться
И на одной ступеньке постоять!
Припомнить все хорошее, что было
И пожалеть о том, что быть могло…
А время дальше тащится уныло,
Ведет меня туда, где все темно.
28.06.1983