на бегу...

Александр Обозреватель
Уверовав в незыблемость покоя
Бежал он без дороги и пути
Похож был очень на ядро литое
Но рубленное только на ломти

Бежал он так что мысль не успевала
И сделанное рушилось за ним
К черте он подбежал страшней мочала
Которым перемыли целый Рим

И у калитки божеского Рая
Он оглянулся всё-таки назад
А там уже руины разбирая
Другие посадили Райский сад