очень неспроста

Безумный Рисовальщик
космос потребует неслыханных человеческих качеств
одно из них можно взять и сейчас
от космонавтов
это неслыханная равномерность жизни
создаваемая Очень неспроста..
лишь для Решающего Поступка.