Утята

Александра Тяпкова
 Шли утята по дороге,
 И, испачкав грязью ноги,
 Стали думать, как им быть?
 Где же ноги им помыть?
 Мы к пруду их проводили.
 А они от нас уплыли.

1.03.2016.

  -------------