Голос

Москалев Дмитрий
Сижу один я в коридоре,
Напротив стенд висит в упор,
Пытаюсь наступившей боли,
Дать хоть невнятный, но отпор.

Преподаватель прошел мимо,
Я поздоровался лишь вскользь,
-"Иди домой" - ответил он игриво,
-"Не стоит тратить время, брось".

И наступил последний час,
Вот-вот кино должно начаться,
Но прерван будет наш сеанс,
Тебя никак я не могу дождаться.

Собрался, встал, готов уйти,
И ничего меня не держит,
Но тут твой голос зазвучал в груди,
И сердце вновь мое трепещет.