будни

Володя Жигадло
Съездим. Надо, значит, надо.
Да не все ли нам равно?
Завсегда стараться рады
Раз судьбою суждено
Заводить, рулить и скорость
Рычагом переключать,
Только бы здоровья хворость
Погодила огорчать,
Только б денежки платили,
Чтобы бабке приносить,
Только бы не находили
Повод больно укусить.