Реплика и вопросы

Анатолий Токаренко
Они (как генерал их рассказал!) уже готовятся к войне,
Хотя ведь правда не на их своекорыстной стороне ...
Ужели ж войн сегодня на планете кажется им мало?
Ужели ж эта новая война прибавит им их капитала?

                2.03.16