Позволим своим детям

Елена Лунина 2
Позволим своим детям
Жить, как они хотят,
Как только лишь заметим:
Из маленьких котят

Во взрослых превратились
И кошек, и котов,
И сами научились
Себе готовить плов.

Позволим же им смело
Ошибки совершать,
За сделанное дело
Самим ответ держать!
02.03.2016