Наверно, кто-то есть на небесах...

Лариса Шахбазян Лапшова
Наверно, кто-то есть на небесах,
Кто пишет в замусоленный блокнотик
Подробный список о моих грехах,
Да и добро считать бы должен, вроде.

Узнать об этом я смогу поздней,
Когда перед судом предстану Божьим...
Тому, с блокнотом, может быть, видней,
Но на земле себя сужу я строже!