Весенним вечером

Элеонора Куртенер
Дела сердечные,
Проблемы вечные,
Ветра все встречные
Дождь моросит.

Мои мечтания,
Твои терзания,
В любви признание
Не удивит.

Весной так верится,
Что все изменится,
Все переменится
И надо жить!

Весенним вечером
К тебе на встречу я,
И вновь перечу я,
Что ж, Бог простит!

2006